Константин Рогачков // Основатель и владелец ТД "ЭКО-Вилладж"
Как жизненный путь физика привёл к сыроварению? Первым гостем в новом сезоне «За бокалом белого» стал
Константин Рогачков, основатель и владелец ТД «ЭКО-Вилладж».
У нас новый ведущий!
Вера Мозговая и
Дмитрий Журавлёв обсудили с Константином, какой отдых лучше, и почти сошлись во мнениях, что смена окружающих видов на горы и палатки самым положительным образом влияет на усталость. С этим, по крайней мере, от всей души согласилась Вера (за сериалы отвечает Дмитрий)
А ещё за час интервью вышли на темы:
- кто из детей унаследует бизнес
- как вырастить команду для производства лучшего сыра в России
- почему в России нет хороших сыроваров
и многое другое!
Ну, вы знаете – по техническим вопросам прошлись и затронули детство. Разговор получится лёгкий и очень интересный: слушайте.
Владлен Золотарёв // Генеральный директор ООО "Абипа"
И это новый выпуск подкаста «За бокалом белого». Держим курс на новые знакомства! Гость этой недели -
Владлен Золотарев, генеральный директор ООО «Абипа», Россия.
Едва ли вы найдете выпуск, где гость и соведущие столько смеялись. Получилось легко, интересно! Например,
- обсудили военно-морское училище и учебу на разных концах России;
- не забыли про логистику - как Владлен пришёл к логистике, трудно ли руководить;
- отвлеклись на домашних животных и любимые книги.
Доп задание для самых внимательных: сколько раз за выпуск
Дмитрий Журавлёв сказал «ух ты»? :D
Артём Березуцкий // Коммерческий директор TDNT Engineering
Новый четверг, новый выпуск подкаста «За бокалом белого»! По образованию учитель истории, но работает в молочной сфере? Всё это про гостя этой недели Артема Березуцкого, коммерческого директора TDNT Engineering.
Артем - человек-энерджайзер, в постоянном движении. В молочную отрасль пришел, как и многие, случайно, но с удовольствием задержался и работает до сих пор. С Артемом обсудили проектно-матричную систему работы, эко-френдли производство белка, экологию, отдых, путешествия
(и немного поговорили про идеальный бар)
Ну и конечно:
– Артем, у тебя есть хобби?
– Гастрономия и вино.
Татьяна Садовая // Генеральный директор ООО "Калория"
День - четверг, подкаст - «За бокалом белого». В гостях
Татьяна Садовая, генеральный директор ООО «Калория», делится секретами производства сыра Пиканте и любимыми сырами с плесенью.
Как сказала Татьяна: «Молоко стало не просто специальностью, но моим делом жизни», - и тут нельзя не согласиться! Выпуск полон любви к сырам и их изготовлению, а ещё ведущие с гостьей успели обсудить
- вегетарианство
- просрочку
- преподавание
- любимые книги и досуг вне работы.
Слушайте!
Анатолий Носуленко // Директор Экофермы "Дубровское"
В гостях у подкаста «За бокалом белого» Анатолий Носуленко, директор Экофермы «Дубровское». Анатолий рассказал, как сложно было найти работу молодому специалисту после универа, ведь
«Оказалось, что молодой специалист только из вуза совершенно никому не нужен!»
Но это не помешало Анатолию работать и развиваться. В этом выпуске вы узнаете:
- В чем главное отличие бизнеса в России и в Европе?
- Чем хорошо и чем плохо образование в России?
- Во сколько начинается обычный день директора экофермы?
Слушайте!
Татьяна Нагаева // Генеральный директор ООО "Институт молока Бочаров и партнеры"
Разговор этого четверга о поиске компромисса, баланса, об отношениях в коллективе. Как работать с семьей? Мы часто слышим: «никак!», – но Татьяна Нагаева, генеральный директор ООО «Институт Молока», с этим не согласится. Если правильно построить коллектив и разделять рабочие отношения и личные, – пусть это и очень сложно, – то всё реально.
В этом выпуске также
- О случайном становлении маркетологом. Случайности не случайны?
- О стартапах. Провальные идеи или наше будущее?
- О цифровизации повсеместно. Как цифровизация упрощает работу в сельском хозяйстве
И, конечно, о многом другом. Слушайте!
Башир Узденов // Управляющий партнер ООО "Бассон"
Мы постепенно двигаемся к финалу сезона, и гость нового выпуска «За бокалом белого» – Башир Узденов, управляющий партнер ООО «Бассон». Башир рассказал нам, как не хотел попасть в пищевую промышленность, и как по итогу вернулся туда же. Поговорили об учебе и выпускниках сейчас, а еще обсудили
- Бизнес во время кризиса
- Выставки до и после пандемии
- Потребление молока людей 90х и молодёжи
- Творчество
И многое другое. Слушайте!
Сергей Баранов // Генеральный директор "Кизельманн Рус"
С юмором о серьезном: Сергей Баранов про пищевую промышленность, путешествия и кандидатскую
Где ещё вы услышите столько анекдотов, как не в выпуске подкаста «За бокалом белого» с Сергеем Барановым, генеральным директором «Кизельманн Рус»? Очень теплая получилась компания и совершенно неформальный, живой диалог.
Сергей много рассказал про компанию «Кизельманн Рус», про преподавание, а ещё
- Как случайно пришлось писать кандидатскую;
- Почему с образованием инженера-оптика он пошёл в пищевую промышленность;
- И откуда появился слоган компании «сильнее вместе».
Оставайтесь с нами и слушайте! Будет интересно.
Юрий Стеблюк // руководитель компании "Молога"
Юрий Стеблюк о ЗЦМ, жизни в Сочи и будущем молочной переработки
Встречи и поездки, общение с коллективом, семья и близкие – много в этом выпуске про людей, взаимоотношения с ними. Гость этого четверга - Юрий Стеблюк, руководитель компании «Молога». С Юрием мы обсудили
- как он начал работать с сывороткой;
- что было с компанией в кризис;
- почему друзья в каждом городе
И многое другое! Оставайтесь с вами.
Иван Евдокимов // проректор по научной работе СКФУ
Идеальный баланс между работой и личным – как его достичь? Нам кажется, гость этого выпуска вполне может вам об этом рассказать! Иван Алексеевич Евдокимов, проректор по научной работе СКФУ, рассказал про то, как пришёл в науку (спойлер: от противного!), с кем он работает и для кого играет на гитаре. И конечно
- про активный образ жизни
- про преемственность профессий
- про новые возможности в кризис
- и неожиданные занятия юности
А что ещё – слушайте в выпуске. И смотрите таймкоды, да
Мария Жебит // Главный редактор Milknews
Финал седьмого сезона, друзья! Гостем этого выпуска стала Мария Жебит, директор по связям с государственными органами российского объединения производителей молока «Союзмолоко», главный редактор Milknews. Расслабленная беседа о выборе профессии и путешествиях охватила совершенно разные сферы! Например,
- недописанную кандидатскую
- cтатьи в Forbes
- новое будущее молочной сферы в текущих реалиях
- красивые заводы и упущенные возможности
А для того, чтобы ориентироваться в выпуске, используйте таймкоды. И слушайте!